Волочкова сообщила о смерти Заворотнюк: «сейчас можно только молиться»

0
2189

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова «похоронила» актрису Анастасия Заворотнюк, у которой диагностировали опухоль головного мозга.

На своей странице в Instagram разместила пост, в котором призвала молиться о душе смертельнобольной звезды сериала «Моя прекрасная няня».

«Я нашла это видео, где Настя Заворотнюк была ведущей… Сейчас можно только молиться о ней и надеяться о выздоровлении! Почему-то именно этим видео захотелось с вами поделиться… Без слов…«, – написала в сети Волочкова, несмотря на то, что о душе человека принято молиться только после его смерти.

Данные слова Волочкова сопроводила видео программы, где, как она говорит, Заворотнюк была ведущей.

И здесь скандальная балерина не упустила возможности похвастаться своими талантами, которые недооценивают ее подписчики.

«Мои золотые, а вы сами хоть что-нибудь сделайте в жизни, прежде, чем меня осуждать. Встаньте на пуанты, потанцуйте в них на мировых сценах, на коньках покатайтесь не на дворовом катке, а на Первом канале на всю страну представляя свои формы и хореографические композиции, сыграйте драматические спектакли, снимитесь в кино, запишите песни авторские, найдите любимую женщину или мужчину, и я на вас посмотрю, пока сама любима и люблю! И пока многие не могут пережить моего успеха и того факта, что мужчины достойные стоят передо мной на коленях, одаривая цветами и целуя мои руки…» – заявила звезда.https://www.instagram.com/p/B265hpYA3j_/?utm_source=ig_embed

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here