Всплыла настоящая правда: Количество зараженных коронавирусом в Украине

0
1635

Только в одном Закарпатье более 5.000 больных коронавирусом.

Реальное число заразившихся коронавирусом только в Закарпатской области, где на утро 30 марта официально подтвердили только один случай Covid-19, может достигать пяти тысяч.

Об этом в Facebook сообщил председатель Закарпатского облсовета Михаил Ривис.

«Нужно понимать, что реально в области сейчас около 5000 инфицированных, которые ежесекундно сеют вирус», – написал он.

Также Ривис предполагает, что районные больницы не готовы к массовому поступлению больных и надеются обойтись усилиями одной инфекционной больницы, в которой всего 70 коек.

«В мире под палаты переоборудуют стадионы и торговые центры. А у нас даже запаса коек нет, белья и матрацев, я не говорю о лекарствах и профессиональном оборудовании», — написал Ривис.

Кроме того, по словам председателя Закарпатского облсовета, медики не имеют средств индивидуальной защиты, «потому каждый, кто сегодня на шашлыках, а не дома, не понимает, какой опасности себя подвергает».

Скриншот: Facebook/ Роман Келемен
Скриншот: Facebook/ Роман Келемен

Реально число зараженных в Украине достигает 20.000 людей. Люди мрут как мухи, однако причину смерти записывают грипп, пневмонию и другие инфекционные заболевания.


Вот так сейчас выглядят большинство украинских больниц:

В это же самое время на музей майдана выделяют 30 миллионов гривен. Деньги выделяют на пропаганду величия Порошенко в то время, как люди мрут в нечеловеческих условиях.

Об этом написал в своем Telegram-канале утром в понедельник, 30 марта юрист Андрей Портнов.

«В период острого кризиса и пандемии, сегодняшним голосованием предлагается профинансировать музей Майдана в сумме 29,86 миллионов гривен.

Вы одно из самых глупых правительств и самая позорная власть за всю историю страны, потому что прямо обманули три четверти людей, поддержавших вас на президентских выборах», — говорится в сообщении.

Портнов также уточнил, что из-за подобных действий поддержка власти будет снижаться в «геометрической прогрессии».

«Теперь будете уменьшаться в геометрической прогрессии. А в музее Майдана можно будет потом разместить ваши с Порошенко экспонаты, как пример беспрецедентной тупости и трусости», — заявил юрист.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here