30.01.2023

Наталья Королева сообщила печальную новость о своем муже Тарзане: будет прощание, названа дата


Певица Наташа Королева сообщила в завершении карьеры своего мужа Сергея Глушко, який больше известен публике под псевдонимом Тарзан.

Яркая пара Королевой и Тарзана стала известной среди российского и украинского шоу-бизнеса из-за своей Экстравагантность, грации, а также всем запомнились горячие танцы самого Тарзана.

Так, жена Сергея Глушко сообщила в завершении его карьеры в «Тарзан-шоу» 8 марта 2020 г., когда ему исполнится 50 лет, пишет Рамблер.

«Грандиозное эротик-стрип-шоу» планируется уже заранее, а главным исполнителем будет Не только именинник, но и его уникальный коллектив. Сама жена известного стриптизера выступит продюсером стриптиз-шоу, ведь хочет, чтоб поклонники мужчины получили незабываемые впечатления.

Следует отметить, что сама Королева тщательно готовится к этому действу, ведь знает, какая не легкая работа у ее мужа и как он ее любит.

«Для мужчины это будет красивым завершением карьеры в этом непростом жанре», — отметила Наташа Королева.

Творческий и жизненный путь певицы, модели и актрисы Королевой начался еще с трех лет, когда она впервые вышла на сцену. До сегодняшнего дня она не прекращает свою деятельность, деля радость и тревогу со Сергеем Глушковым. Пара поженилась в 2003 году, родив сына Архипа. Сейчас Наташи Королевой 46 лет, а ее мужу Тарзану — 49.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *