07.02.2023

Позор России: в сети рассказали о величайшем страхе Путина. Если все об этом узнают, наступит его конец

Путин боится исторической правды

В Украине несколько лет назад рассекречены архивы НКВД-КГБ. В России такое сделать боятся. Считается, что их огласка может нанести ущерб государственным интересам РФ.  

Чего боится российская власть, пишет russian7.

Дело в том, что в советское время было принято засекречивать всю документацию, связанную с деятельностью высших органов государственной власти СССР 1930-1980-х гг., особенно периода Второй мировой войны.

Советский тиран Иосиф Сталин. Архивное фото

Также подгриф «секретно» попадали документы, свидетельствующие о масштабах Большого террора, который вел Сталин.

Казалось бы, какой ущерб государственным интересам России могут нанести архивные документы  несуществующего уже государства? Но, Путин все же, считает, что могут.

Как уверяют историки, Российская Федерация вряд ли когда-нибудь полностью рискнет рассекретить дела, касающиеся следующих событий:

— организации и проведения массового красного террора в годы гражданской войны,

— происхождения денежных средств партии большевиков во время революции,

— тайных переговоров советского руководства с кайзеровской Германией, Антантой и заграничными финансовыми кругами,

— подоплеки Брестского мира и роли отдельных лиц в его заключении, и многое другое, связанное с деятельностью большевиков.

Также Россией вряд ли будут когда-нибудь раскрыты все документы, касающиеся организации Голодомора. Кстати, он был не только в Украине, но и в Казахстане.

Российская власть считает, что урон государству может нанести рассекречивание планов наступательной войны против гитлеровской Германии, поскольку там идет речь о разделе мира на сферы влияния.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *